Fazer sorvetes
é uma arte
Conheça nosso Centro Técnico
Aprimore suas técnicas, surpreenda seus clientes e se torne um especialista em sorvetes no Centro Técnico da Doremus!
Nossos cursos são destinados para empreendedores que desejam iniciar um novo mercado na área de sorvetes, e sorveteiros que querem aprimorar suas técnicas e estar conectados com as principais novidades e tendências.
Um espaço estruturado com especialistas e tecnologia necessária para desenvolver novas receitas e soluções, além de ministrar cursos para sorveteiros que querem se aprimorar neste mercado que só cresce.
No momento ainda não temos previsão para a volta dos cursos presenciais. Mas fique de olho nas nossas redes sociais, assim que tivermos novas datas vamos avisar por lá!
Últimos Eventos
Blog
- Como evitar cristais de gelo no sorvete: estabilizantes resolvem?
A formação de cristais de gelo no sorvete é um dos maiores desafios tecnológicos na fabricação durante o processamento e armazenamento do produto. Os cristais prejudicam a cremosidade, textura e geram uma experiência ruim para o consumidor. Saiba que adicionar estabilizantes não é uma […]
- Tendências do mercado de sorvetes e açaí e o papel da comunicação
Sorvetes e açaí são mais do que delícias refrescantes para dias quentes. Eles carregam histórias, rituais, identidade regional, e movimentam uma das indústrias mais criativas e em expansão no Brasil. Basta olhar os dados: estamos falando de um mercado que já ultrapassa os R$14 bilhões ao […]
- Análise Sensorial na Indústria de Alimentos: O Segredo do Sucesso dos Produtos
A análise sensorial desempenha um papel essencial no desenvolvimento e sucesso de novos produtos. Isso porque, ao explorar os sentidos humanos, como visão, olfato, paladar, tato e audição, essa ferramenta permite compreender a percepção dos consumidores ao interagir com o produto, para então […]



